Le ricette abinate alla nostra pasta

PAGINA IN FASE DI COSTRUZIONE

TitoloFETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
Descrizione Ingredienti per 6 persone 200 gr di funghi porcini freschi o 50 gr di funghi porcini secchi 500 gr di fettuccine 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe q.b. parmigiano grattugiato   Procedimento Pulite i funghi con un panno e tagliateli a lamine di 3 millimetri, se secchi immergeteli in acqua calda per qualche minuto fino a farli ravvivare. In un padella imbiondite l'aglio nell'olio, unite poi i funghi, aumentate la fiamma e mescolando di tanto in tanto, fateli cuocere per 15 minuti. Salate e pepate. In abbondante acqua salata cuocete le tagliatelle che, una volta scolate, farete saltare in padella coi funghi spolverizzandole col prezzemolo tritato. Portate subito a tavola questa squisitezza che vi consiglio di servire con poco parmigiano grattugiato.   Vino Consigliato Bardolino
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