Le ricette abinate alla nostra pasta
PAGINA IN FASE DI COSTRUZIONE
Titolo | FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI |
Descrizione |
Ingredienti per 6 persone
200 gr di funghi porcini freschi o 50 gr di funghi porcini secchi
500 gr di fettuccine
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe q.b.
parmigiano grattugiato
Procedimento
Pulite i funghi con un panno e tagliateli a lamine di 3 millimetri, se secchi immergeteli in acqua calda per qualche minuto fino a farli ravvivare. In un padella imbiondite l'aglio nell'olio, unite poi i funghi, aumentate la fiamma e mescolando di tanto in tanto, fateli cuocere per 15 minuti. Salate e pepate.In abbondante acqua salata cuocete le tagliatelle che, una volta scolate, farete saltare in padella coi funghi spolverizzandole col prezzemolo tritato.Portate subito a tavola questa squisitezza che vi consiglio di servire con poco parmigiano grattugiato.
Vino Consigliato
Bardolino
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