AmoR Di Pasta la (Pasta Di RomA)
Siamo un laboratorio artigiano che produce pasta all’uovo, vantiamo un’esperienza quarantennale e solide
radici nel territorio, dove siamo conosciuti per l’ottima qualità dei nostri prodotti.
La nostra filosofia è quella di preservare l’essenza del
gusto, utilizzando prodotti naturali e freschissimi, come il pistacchio di Bronte
e la ricotta di latte di pecora.
Nel duemilaundici, abbiamo iniziato un percorso volto a
privilegiare la genuinità dei nostri prodotti, questo percorso ci ha permesso di
entrare in contatto con molte realtà regionali che praticano agricoltura ed allevamento
BIOLOGICO.
Siamo andati nei mulini, nei pollai, negli ovili, abbiamo
visto e toccato con mano e abbiamo capito, che il futuro nostro e dei nostri figli
è nel preservare il più possibile quello che di buono c’è in questo pianeta, quello
che oggi si chiama BIOLOGICO e che ieri era naturale,
era così e basta.
Abbiamo contattato i produttori da agricoltura ed allevamento
BIOLOGICO nel Lazio, in quanto pensiamo che avere un attenzione in questo ambito
significhi anche reperire materie prime a chilometri zero, che vuol dire minore
inquinamento, abbattimento dei costi dovuti al trasporto e quindi maggior risparmio
per il consumatore
Italian Wholefood
di Pelosi Bruno e C. S.N.C.
Via G. A. Badoero, 55
00154 Roma
P.IVA 10917891003
Contatti:
Pelosi.b@gmail.com
Mauriziopls@gmail.com
Massimiliano.Galiano@alice.it
Tel. Laboratorio: 065127535