Resume Photo

AmoR Di Pasta  la (Pasta Di RomA)

Siamo un laboratorio artigiano che produce pasta all’uovo,  vantiamo un’esperienza quarantennale e solide radici nel territorio, dove siamo conosciuti per l’ottima qualità dei nostri prodotti.

La nostra filosofia è quella di preservare l’essenza del gusto, utilizzando prodotti naturali e freschissimi, come il pistacchio di Bronte e la ricotta di latte di pecora.

Nel duemilaundici, abbiamo iniziato un percorso volto a privilegiare la genuinità dei nostri prodotti, questo percorso ci ha permesso di entrare in contatto con molte realtà regionali che praticano agricoltura ed allevamento BIOLOGICO.

Siamo andati nei mulini, nei pollai, negli ovili, abbiamo visto e toccato con mano e abbiamo capito, che il futuro nostro e dei nostri figli è nel preservare il più possibile quello che di buono c’è in questo pianeta, quello che oggi si chiama BIOLOGICO e che ieri era naturale,  era così e basta.

Abbiamo contattato i produttori da agricoltura ed allevamento BIOLOGICO nel Lazio, in quanto pensiamo che avere un attenzione in questo ambito significhi anche reperire materie prime a chilometri zero, che vuol dire minore inquinamento, abbattimento dei costi dovuti al trasporto e quindi maggior risparmio per il consumatore

Italian Wholefood

di Pelosi Bruno e C. S.N.C.
Via G. A. Badoero, 55
00154 Roma
P.IVA 10917891003

 

Contatti:

Pelosi.b@gmail.com

Mauriziopls@gmail.com

Massimiliano.Galiano@alice.it

Tel. Laboratorio:   065127535

 

Skip Navigation Links